DRRR!! The Calendar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DRRR!! The Calendar » Принятые анкеты » Только не ной, если сдохнешь.


Только не ной, если сдохнешь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Saito Hajime | Сайто Хаджиме (В переводе означает "начало человеческой жизни")
2. Возраст.
17
3. Ориентация.
би
4. Принадлежность.
Сидит без дела.
5. Характер.
Этот юноша ведет себя как полный эгоист, давно наплевавший на общество и на все, что его окружает. Если вы ему еще не надоели, то он будет всячески делать вид, что не слышит вас, не видит и вообще не знает о вашем существовании вовсе. Будет идти или сидеть с закрытыми глазами, будто покруженный в свои мысли. Если вы смогли вызвать у него пульсирующую жилку на лбу, то Хаджиме  может сказать какую-нибудь гадость, обматерить и послать куда подальше. Ну, или в лучшем случае спросить что вы от него хотите и попросить мило так «отстать». В основном терпеливый, но, как и у любого человека у  всего терпения есть свой конец... И вот если вы вывели его из себя, то берите руки в ноги и убегайте, но до такого редко доходит, когда человек безоружен. А если вы хотите с ним подраться, то пожалуйста. Сайто в такие моменты становиться совершенно невменяемым. Тут уже проявляются качества садиста и психа, который в зависимости от настроения будет решать, быстро ли вас убить или нет. И он прекрасно осознает, что ломает кому-то ногу или отрывает руку. Глаза полные безумия будут наблюдать за жертвой и ее муками пока не убедятся в ее смерти или беспомощности. Затем его будто отпускает и, говоря свое излюбленное «скучно», он спокойно уходит с места преступления. Такие резкие перемены от безобидного мальчика до маньяка убийцы - задают сами люди. Сайто сам никогда в драку без ведомой на то причины не полезет, хотя раньше только и искал приключений на свою жопу. Но время и события с людьми, вытворяют непонятные чудеса… Иногда способен на добрые поступки, но сам с себя поражается, что способен на что-то кроме разрушения.
6. Внешность.
В свои годы у Сайто довольно низкий рост: 168 сантиметров, но его такой расклад устраивает и особых комплексов, поэтому не испытывает. Телосложение тощее, а кожа бледная, будто на нее ни разу не проливался солнечный свет. На самом деле его тело блокирует ультрафиолетовые лучи, следовательно, его волосы белые и кожа светлая, то есть тело не вырабатывает меланин. Глаза красные из-за отсутствия красящего пигмента, но в бою этого трудно заметить, потому что его зрачки сужаются, а челка полностью закрывает глаза. В общем, альбинос из-за чего привлекает всеобщее внимание. Черты лица острые и аккуратные, и как может показаться, спокойные, будто выточенные из гранита, но все меняется, когда он начинает злиться и улыбаться.
Одежду предпочитает разную, но главное, чтобы она не стесняла его передвижения. В прохладные деньки предпочитает белую спортивную куртку на капюшоне которого красуется светлый мех. А так он любит светлые вещи, подчеркивающие его белизну в еще большей степени, но не отказывается от черных футболок, маек и так далее и тому подобное. В общем, не привередлив в этом плане.
Походка у него… кривая. К его внешности предписана еще она значительная вещь, из-за которой в дальнейшем ему не очень сладко, а именно – костыль. Но не только этот предмет украшает его тело. Если не вглядываться в него особо, то можно подумать что черные провода, которые прячутся за шевелюрой это наушники. На самом деле эти провода присоединены к его мозгу и прикреплены они за ушами, так что ничего странного, если люди думают, что это наушники. На его шее находится что-то на подобии ошейника. Нет. Опять кажется. Это обыкновенная лента, на которой держится батарея электрода. Сайто может включать и выключать ее по своему желанию, но только на некоторое отведенное ему время.

Занимаемая внешность:  Accelerator\Акселератор
Откуда персонаж: To Aru Majutsu no Index\ Некий магичечкий индекс
7. Биография.
Хаджиме не знал кто его родители, где он вырос, были ли у него еще родственники или еще чего-то такого. Может его из-за нехватки денег решили сдать его на опыты, а может из-за того, что он родился с таким уродством… Он знал только свое имя и то, ему его дали местные врачи. Сайто был жертвой эксперимента, из-за чего он становился все более замкнутым и эгоистичным.  Но остальных не волновали проблемы мальчика и они продолжали измываться над его телом, в надежде создать экспериментальную версию дюллахан. Он краем уха слышал истории об этом мифе, но толкового ничего разузнать не смог. А что может человек, запертый буквально-таки в клетке с окружающим его обществом, которое его и за личность и не считало. Несколько веков назад альбиносов уничтожали, сжигали из-за того, что они не были похожи на остальных и выделялись. Кровавые глаза считались глазами дьявола, а люди альбиносы - его дети и воплощение ада на земле. Поэтому их  жестоко убивали, делая из процесса казни какой-то праздник, окрашивая в кровь всю их историю.
Мальчишка не сломался потому, что был один человек, который поддерживал его в трудные минуты, заботился и разговаривал, чтобы мальчуган окончательно не одичал. Ее звали Кикё Ёсикава.
В процессе взросления он учился. Ну а что другого оставалось, если на воздух свежий даже не выпускали? Самоучка так сказать от нечего делать. Та ученая постоянно носила ему разные материалы и книжки для изучения, за что можно сказать ей большое спасибо. Они хорошо ладили, общались и в скором времени эта женщина стала самым дорогим, что было у Сайто.
Шли года и опыты набирали свои новые обороты, подходя к концу. Что именно они хотели сделать с его телом, альбинос понять не смог, но в возрасте шестнадцати лет после долгого заключения в этой клетке его выпустили в общество, на волю. Что он должен был делать, в чем теперь его способность после всех этих адских мучений он не знал. Подпольная компания, изучающая его тело, отвела ему квартиру в Икебукуро и каждый месяц выдавала деньги на личное пользование, сказав, что это только начало его эксперимента.
Первая попытка вывести способности мальчика, оказалась неудачной. Его избили буквально-таки до полусмерти и отправили в больницу, где его встретила опять же та девушка, которая заботилась о нем на протяжении всего этого времени. Ученые в недоумении считали, что если поставить беловолосого на край жизни и смерти, то их надежды в опытах оправдаются и его способности откроются.
Странно, что процесс реабилитации прошел для Сайто довольно быстро, не смотря на свою серьезность травм, и через месяц он снова бесцельно гулял по улицам, привыкая к людям. Он отлично понимал, что такой случай повториться и не раз, что ему опять придется пережить все это…  Через месяц его опять вызвали для проведения эксперимента. Места выбирались качественно, чтобы люди не узнавали о таких инцидентах. Но экспериментаторы решили не идти по старому пути, а выбрать новый, более качественный метод «пробуждения». На этот раз на площадке было не двое людей, а трое. Среди них оказался тот человек - Кикё, с которым он провел большую часть своей жизни.
После этого случая Сайто перестал понимать людей вообще, учитывая, что и раньше с ними ничего не клеилось…
Прямо на его глазах, прямо перед ним, человека, который был в какой-то степени ему дорог.. убили.  А она всего лишь хотела остановить это безумие… Ученые посчитали, что для открытия его способностей потребуется эмоциональный толчок. И они его получили! Сполна!!! На тот момент Сайто просто-напросто обезумел из-за чего из его тела стали вырываться черные тени. Орудие убийства могло приобретать абсолютно любую форму и подобно лезвию Хаджиме перерубил убийцу. Результат ошеломил всех. Не смотря на то, что они знали, кого выращивают, они не ожидали, что сотворят такого монстра. Следующие попытки были уже на уничтожение объекта исследований, но ни одна из них не увенчалась успехом. Для Сайто приходящие убийцы уже стали каким-то развлечением, после того как узнал, что они специально послали «того» человека, учитывая что такие мероприятия были строго конфиденциальны. С каким он наслаждением слушал крики помощи, мольбы, на что он отвечал «а она тоже просила!» и убивал.
Уверенный в своей новой силе он пошел на подпольную лабораторию, чтобы отомстить за дорогого ему человека, но, не рассчитав своих способностей, получил пулю в лоб. Тогда он даже на нее надеялся. Надеялся, что все умрет в этом месте. Но он на удивление он остался в живых, хотя так надеялся на смерть. Его нашел отец той самой девушки, который был профессиональным подпольным врачом и смог подключить к поврежденным областям мозга провода-передатчики. После всех этих исследований он уже не был обычным человеком, может, поэтому и выжил. Но он был смертным, а от пули никто не застрахован. В итоге он остался жить на той квартире, что ему выдали, а отец погибшей девочки заботился о Сайто как о родном сыне, не смотря на все прошлое о котором он знал. Из-за повреждения мозга он не мог нормально передвигаться и свою приобретенную силу мог использоваться только на половину и благодаря маленькой коробке у него на шее, которую можно было включать на пятнадцать минут за сутки. С тех пор он пытался больше не опираться на людей, чтобы подобные приступы ярости не повторились. Он не возненавидел людей, он просто старался держаться от них подальше, но, как и любому человеку, ему нужна была хоть какая-то опора. Из-за его странности его боялись, так что альбинос привык полагаться только на себя и жить в одиночестве, чтобы никому не навредить.

8. Способ связи с Вами.
В лс кину проверяющему.
9. Откуда  о нас узнали?
Давно знал, играл даже, но не думаю, что та роль мне бы подошла.

Отредактировано Saito Hajime (2011-12-10 23:37:34)

+2

2

доброго времени суток)
если честно, на составление предложений я просто забил после первого абзаца х) поэтому выделил только то, что бросается в глаза.

Saito Hajime написал(а):

общество, и на все, что

первая запятая не нужна. вторую - поставить

Saito Hajime написал(а):

куда подальше. Ну, или в лучшем случае спросить, что вы от него хотите и попросить мило так «отъебаться».

последнее слово - заменить на более цензурное

Saito Hajime написал(а):

подраться, то, пожалуйста

запятая не нужна

Saito Hajime написал(а):

Глаза полные безумия будут наблюдать за жертвой и ее муками пока не убедиться

глаза во множественном числе - убедятся

Saito Hajime написал(а):

Затем его будто отпускает и, говоря свое излюбленное «скучно», он спокойно уходит с места преступления.

вставить запятую и междометие

Saito Hajime написал(а):

Такие резкие перемены от безобидного мальчика, до маньяка убийцы - задают сами люди.

запятая не нужна. вставить тире

Saito Hajime написал(а):

события с людьми, вытворяют

вставить запятую

Saito Hajime написал(а):

аккуратные и, как может показаться, спокойные, будто

вставить запятые

Saito Hajime написал(а):

на капюшоне которого красуется светлые мех

светлый

Saito Hajime написал(а):

маек и так далее и тому подобное.

вставить союз

Saito Hajime написал(а):

а может из-за того, что он родился

вставить запятую

Saito Hajime написал(а):

свое имя и то, ему

вставить запятую

Saito Hajime написал(а):

проблемы мальчика, и они продолжали

запятая не нужна

Saito Hajime написал(а):

которое его и за личность и не считало.

убрать "и"

Saito Hajime написал(а):

сжигали из-за того, что

вставить запятую

Saito Hajime написал(а):

общались, и в скором времени

запятая не нужна

Saito Hajime написал(а):

способности мальчика, оказалась

вставить запятую

Saito Hajime написал(а):

обезумил, из-за чего из его тела

обезумел. вставить запятую

Saito Hajime написал(а):

любую форму, и подобно

запятая не нужна

Saito Hajime написал(а):

а все прошлое, о котором он знал

запятая не нужна

Saito Hajime написал(а):

опираться на людей, чтобы подобные

вставить запятую

Saito Hajime написал(а):

приступы ярости не повторили.

множественное число - повторились

Saito Hajime написал(а):

Он не невозненавидел

убрать "не"

Saito Hajime написал(а):

В лс кину проверяющему.

жду

0

3

Исправил...

0

4

Orihara Izaya написал(а):

на составление предложений я просто забил после первого абзаца

Уж извеняйтие за мой стиль речи.

0

5

Saito Hajime написал(а):

Исправил...

умничка ='D
принимаем ~

0


Вы здесь » DRRR!! The Calendar » Принятые анкеты » Только не ной, если сдохнешь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC